Sauce à la mangue
TM5 TM6

Sauce à la mangue

4.6 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 50 g de cognac
  • ½ c. à café de poivre vert en saumure
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 300 g de fumet de poisson reconstitué
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% de m.g.
  • 120 g de yaourt nature
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 recette complète
Calories
7361 kJ / 1765 kcal
Protides
77 g
Glucides
187 g
Lipides
71 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 104 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives