Appareils et accessoires
Sauce à la mangue
Prép. 15min
Total 50min
930 g
Ingrédients
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de cognac
-
½ c. à café de poivre vert en saumure
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 cube de bouillon de légumes, dilué dans 300 g d'eau300 g de fumet de poisson reconstitué
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
8.3 g
Calories
791.5 kJ /
189.8 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Tartare de bar
10min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min