Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 176 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de vermicelles à la vietnamienne
Pas d’évaluation
Jus acidulé pomme framboises
10min
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35 Min
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Acras de morue
13h
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.