Eclairs à la tapenade et ratatouille

Eclairs à la tapenade et ratatouille

4.4 7 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 45min
12 pièces

Ingrédients

La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La garniture
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de ratatouille maison
  • 140 g de tapenade noire
  • 12 olives noires coupées en deux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 4.4 g
Calories 731 kJ / 176 kcal
Lipides 13 g
Fibre 1.8 g
Glucides 9.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...