Appareils et accessoires
Eclairs à la tapenade et ratatouille
Prép. 10min
Total 2h 45min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La garniture
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de ratatouille maison
-
140 g de tapenade noire
-
12 olives noires coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4.4 g
Calories
731 kJ /
176 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.8 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclairs gourmands - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade
10 min
Sauce rouille
10 min
Rouille
10 min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Brak ocen
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Gaspacho tomate-gambas
2 godz. 30 min
Roulés d'aubergine
35 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Crêpe Suzette
35 min