Appareils et accessoires
Fougasse à la tomate et au chorizo
Prép. 5min
Total 3h 20min
12 parts
Ingrédients
-
150 g d'eau et 1 c. à soupe pour la finition
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
125 g de lait demi-écrémé
-
500 g de farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
50 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
150 - 200 g de chorizo doux, coupé en dés
-
10 - 15 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 pincée de gros sel
-
4 - 5 tours de moulin à poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.8 g
Calories
1224 kJ /
291 kcal
Lipides
14.3 g
Glucides
31.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Ficelle apéro oignon-olive
3 godz.
Fougasse
2 godz.
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Fougasse lardons et romarin
3 godz. 15 min
Bretzel
1 godz. 10 min