Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait demi-écrémé
- 500 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 150 - 200 g de chorizo doux, coupé en dés
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 pincée de gros sel
- 4 - 5 tours de moulin à poivre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1224 kJ / 291 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 14.3 g
Recettes alternatives
Fougasse
2 Std.
Bretzel
1h 10min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Fougasse au romarin
3h 25min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Olivettes
1h 45 min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min