
Appareils et accessoires
Fougasse à la tomate et au chorizo
Prép. 5min
Total 3h 20min
12 parts
Ingrédients
-
150 g d'eau et 1 c. à soupe pour la finition
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
125 g de lait demi-écrémé
-
500 g de farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
50 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
150 - 200 g de chorizo doux, coupé en dés
-
10 - 15 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 pincée de gros sel
-
4 - 5 tours de moulin à poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
291 kcal /
1224 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
14.3 g
Glucides
31.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fougasse
2h
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Fougasse (Découverte)
1h
Bretzel
1h 10min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h