Appareils et accessoires
Quatre-quarts aux poires
Prép. 5min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
600 g de poires, fraîches, détaillées en quartiers600 g de poires au sirop égouttées et détaillées en quartiers
-
180 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
180 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
-
180 g d'œufs (3 gros œufs)
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
30 g d'eau-de-vie de poire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.4 g
Calories
1872 kJ /
447 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
2.4 g
Glucides
50.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau aux pêches
55min
Tarte à la noix de coco
1h
Gratin de poire aux amandes
45min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Gâteau fondant aux noix
40min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Flaugnarde aux poires
50min
Cake aux pommes
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h