Appareils et accessoires
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
Prép. 10min
Total 25min
25 pièces
Ingrédients
-
150 g de chocolat
-
100 g de noix du Brésil
-
80 g de cassonade
-
120 g de beurre doux mou
-
1 œuf
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
220 g de farine de blé
-
20 g de noix de coco râpée
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.2 g
Calories
617.5 kJ /
148.3 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
12.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oléagineux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min
Cookies tout chocolat
25min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Biscuits aux amandes
55min
Cookies aux chocolat et canneberges
55min
Cookies au chocolat et aux noix
45min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Madeleines au miel
20min
Cookies choco-speculoos
30min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Cookies double chocolat
1h 30min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min