Versions compatibles
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1450 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 Min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Fondant au chocolat
40 Min
Fondant chocolat en robe de fruits
3óra 45p
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Fondant au chocolat sans gluten
35p
Fondant au chocolat noir sans gluten
1óra 30p
Gâteau au chocolat express
20min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h