Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
TM6 TM5 TM31

Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten

4.6 (125 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
  • 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 500 g de crème de marrons
  • 3 œufs
  • 10 g d'extrait naturel de vanille

Infos nut.
par 1 part
Calories
1450 kJ / 345 kcal
Protides
4 g
Glucides
45 g
Lipides
16 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives