Versions compatibles
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1450 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Gâteau à la noix de coco
50min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Fondant au chocolat et framboises
40min