Appareils et accessoires
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Prép. 5min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
10 g de mix de farines sans gluten pour le moule
-
100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de crème de marrons
-
3 œufs
-
10 g d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1450 kJ /
345 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h