Appareils et accessoires
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Prép. 5min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
10 g de mix de farines sans gluten pour le moule
-
100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de crème de marrons
-
3 œufs
-
10 g d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1450 kJ /
345 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Cookies aux chocolat et canneberges
55min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Brownie chocolat-banane
50min