Appareils et accessoires
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Prép. 5min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
10 g de mix de farines sans gluten pour le moule
-
100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de crème de marrons
-
3 œufs
-
10 g d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1450 kJ /
345 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème banane-tapioca
45min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Tiramisu vegan
12h 45min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min