Cheesecakes en verrine

Cheesecakes en verrine

4.7 447 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 5min
6 verres

Ingrédients

Le crumble
  • 20 g de beurre
  • 40 g de biscuits Digestive
    40 g de biscuits secs
  • 20 g de fruits à coque (noisettes, noix, pistaches ou amandes par ex.)
  • 20 g de sucre roux
    20 g de miel
La garniture
  • 300 g de fromage à tartiner
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 60 g de sucre
  • 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
    1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 400 g d'eau
Le coulis de fruits rouges
  • 200 g de fruits rouges frais variés
    200 g de fruits rouges surgelés variés
  • 40 g de sucre en poudre

Infos nut. par 1 verre

Calories 391 kcal / 1636 kJ
Protides 10 g
Lipides 26 g
Glucides 29 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...