Cheesecakes en verrine
TM5 TM6

Cheesecakes en verrine

Ingrédients

Le crumble

  • 20 g de beurre
  • 40 g de biscuits Digestive
  • 20 g de fruits à coque (noisettes, noix, pistaches ou amandes par ex.)
  • 20 g de sucre roux

La garniture

  • 300 g de fromage à tartiner
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 60 g de sucre
  • 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 400 g d'eau

Le coulis de fruits rouges

  • 200 g de fruits rouges frais variés ou 200 g de fruits surgelés
  • 40 g de sucre

Infos nut.
par 1 bocal
Calories
1636 kJ / 391 kcal
Protides
10 g
Glucides
29 g
Lipides
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer