
Appareils et accessoires
Cheesecakes en verrine
Prép. 30min
Total 3h 5min
6 verres
Ingrédients
Le crumble
-
20 g de beurre
-
40 g de biscuits Digestive
-
20 g de fruits à coque (noisettes, noix, pistaches ou amandes par ex.)
-
20 g de sucre roux
La garniture
-
300 g de fromage à tartiner
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
60 g de sucre
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
400 g d'eau
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
40 g de sucre en poudre
Infos nut. par 1 verre
Calories
391 kcal /
1636 kJ
Protides
10 g
Lipides
26 g
Glucides
29 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Cheesecake praliné
4h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min