Lasagnes aux saveurs d'automne
TM5 TM6

Lasagnes aux saveurs d'automne

3.9 (11 évaluations )

Ingrédients

La pâte à lasagne à la courge

  • 500 g de chair de courge, coupée en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

La bolognaise de chasse

  • 800 g de rôti de sanglier ou autre gibier, émincé
  • 150 g de carottes coupées, en rondelles
  • 80 g d'oignon, coupé en rondelles
  • 1 gousse d'ail
  • 750 g de vin rouge
  • 1 feuille de laurier, fraîche
  • 4 baies de genièvre
  • 3 clous de girofle
  • 10 grains de poivre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 15 g de cognac
  • 150 g de chanterelles fraîches
  • 50 g de concentré de tomate
  • 100 g de lardons fumés
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts

La béchamel

  • 80 g de beurre demi-sel
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g de lait
  • 4 pincées de noix de muscade, fraîchement râpée
  • 100 g de parmesan râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2704 kJ / 646 kcal
Protides
40.9 g
Glucides
52.5 g
Lipides
30.4 g
Fibre
8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives