Lasagne aux saveurs d'automne

Lasagne aux saveurs d'automne

4.1 27 évaluations
Prép. 40min
Total 6h 30min
8 portions

Ingrédients

La pâte à lasagne à la courge
  • 500 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
La bolognaise de chasse
  • 800 g de rôti de sanglier ou autre gibier, émincé
  • 150 g de carottes coupées en rondelles
  • 80 g d'oignon coupé en rondelles
  • 1 gousse d'ail
  • 750 g de vin rouge
  • 1 feuille de laurier frais
  • 4 baies de genièvre
  • 3 clous de girofle
  • 10 grains de poivre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 15 g de cognac
  • 150 g de chanterelles fraîches
  • 50 g de concentré de tomate
  • 100 g de lardon fumés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La béchamel
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g de lait
  • 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 100 g de parmesan râpé

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 40.9 g
Calories 2704 kJ / 646 kcal
Lipides 30.4 g
Fibre 8.5 g
Glucides 52.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...