Appareils et accessoires
Lasagne aux saveurs d'automne
Prép. 40min
Total 6h 30min
8 portions
Ingrédients
La pâte à lasagne à la courge
-
500 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
50 g d'eau
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
La bolognaise de chasse
-
800 g de rôti de sanglier ou autre gibier, émincé
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
80 g d'oignon coupé en rondelles
-
1 gousse d'ail
-
750 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier frais
-
4 baies de genièvre
-
3 clous de girofle
-
10 grains de poivre
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de cognac
-
150 g de chanterelles fraîches
-
50 g de concentré de tomate
-
100 g de lardon fumés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La béchamel
-
80 g de beurre demi-sel
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de lait
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de parmesan râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.9 g
Calories
2704 kJ /
646 kcal
Lipides
30.4 g
Fibre
8.5 g
Glucides
52.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lasagnes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1 Std. 35 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Tiramisu vegan
12 Std. 45 Min
Gâteau aux amandes
1 Std.
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Béchamel au fromage
25 Min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13 Std. 30 Min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15 Std.
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 Min
Lasagne à la béchamel au camembert
1 Std.