Appareils et accessoires
Banoffee
Prép. 20min
Total 2h 35min
4 parts
Ingrédients
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
130 g de biscuits Digestive (biscuits anglais)
-
225 g de bananes coupées en rondelles (3 bananes env.)
-
5 c. à soupe de confiture de lait
-
400 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
50 g de sucre glace maison
-
20 g de cacao en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2448 kJ /
585 kcal
Lipides
39 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cigares au miel et aux amandes
40 Min
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Pancake fluffy
30 Min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 Std. 15 Min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min