Appareils et accessoires
Banoffee
Prép. 20min
Total 2h 35min
4 parts
Ingrédients
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
130 g de biscuits Digestive (biscuits anglais)
-
225 g de bananes coupées en rondelles (3 bananes env.)
-
5 c. à soupe de confiture de lait
-
400 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
50 g de sucre glace maison
-
20 g de cacao en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2448 kJ /
585 kcal
Lipides
39 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des rois amande et rose
2 Std. 45 Min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 Std. 30 Min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 Min
Tarte chocolat-noisette
1 Std. 10 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min
Cheesecake praliné
4 Std.
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecake aux speculoos
1 Std.