
Appareils et accessoires
Banoffee
Prép. 20min
Total 2h 35min
4 parts
Ingrédients
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
130 g de biscuits Digestive (biscuits anglais)
-
225 g de bananes coupées en rondelles (3 bananes env.)
-
5 c. à soupe de confiture de lait
-
400 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
50 g de sucre glace maison
-
20 g de cacao en poudre
Infos nut. par 1 part
Calories
585 kcal /
2448 kJ
Protides
9 g
Lipides
39 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Granité poivron et framboise
4h 20min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Fondant aux deux chocolats
3h
Briochettes perdues au sirop d'érable
15min
Banoffee pie
3h 30min
Lassi à la rose
10min
Pop cake au citron
Pas d’évaluation
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Milk-shake vanille-mangue
10min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h