Appareils et accessoires
Banoffee pie
Prép. 30min
Total 3h 30min
6 parts
Ingrédients
Le croustillant
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
-
400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé maison
-
200 g de bananes coupées en rondelles (2 env.)
-
copeaux de chocolat
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
461.2 mg
Protides
9.2 g
Calories
3735.8 kJ /
896 kcal
Lipides
54.5 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
35 g
Glucides
86.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Banoffee
2h 35min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Layer cake au lemon curd
5h
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h