Appareils et accessoires
Banoffee pie
Prép. 30min
Total 3h 30min
6 parts
Ingrédients
Le croustillant
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
-
400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé maison
-
200 g de bananes coupées en rondelles (2 env.)
-
copeaux de chocolat
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
461.2 mg
Protides
9.2 g
Calories
3735.8 kJ /
896 kcal
Lipides
54.5 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
35 g
Glucides
86.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Layer cake au lemon curd
5h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Succès praliné
1h 40min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Banoffee
2h 35min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Mousses à la crème de marrons
20min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min