Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (2 env.)
- copeaux de chocolat
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3735.8 kJ / 896 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 86.8 g
- Lipides
- 54.5 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 461.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 Std. 20 Min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 Std.
Le russe
3 Std.
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 Min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 Std. 50 Min
Banoffee
2 Std. 35 Min
Pâte de speculoos
10min