
Appareils et accessoires
Cupcakes pour Halloween
Prép. 2h
Total 2h 40min
24 pièces
Ingrédients
La pâte
-
240 g de beurre doux coupé en morceaux
-
240 g de sucre en poudre
-
4 œufs moyens (53-63 g)
-
60 g de lait entier
-
20 g de sucre vanillé maison
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
90 g de cacao en poudre
Le décor de diable
-
150 g de sucre en poudre
-
35 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de fromage frais à tartiner
-
1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre de préférence
-
10 g de pâte à sucre blanche
Les décors d'araignées et de toiles d'araignée
-
250 g de crème au chocolat, bien froide (voir "Conseil(s)")
-
30 g de pâte à sucre blanche
-
120 g de glaçage royal (glaçage blanc) (voir "Conseil(s)")
-
6 c. à soupe de vermicelles au chocolat
-
20 g de pâte à sucre rouge
-
6 rouleaux de réglisse
-
12 dragées au chocolat au lait blanches
Infos nut. par 1 pièce
Calories
616 kcal /
2577 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
29 g
Glucides
84.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Halloween
13 Recettes
France
France

Cupcakes
10 Recettes
France
France

HALLOWEEN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Layer cake
1h 45min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min
Cupcakes au chocolat
12h
Smiley pop cake
1h
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes de Noël
2h 25min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes arc-en-ciel
1h