Appareils et accessoires
Pancakes à la banane et au lait de coco
Prép. 5min
Total 20min
10 pièces
Ingrédients
-
200 g de bananes bien mûres en rondelles (2 bananes)
-
100 g de lait de coco
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 sachet de sucre vanillé
-
beurre
-
sirop d'érable
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
84.7 mg
Protides
3.7 g
Calories
533.3 kJ /
127.5 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes laotiens
15min.
Riz au lait amande-verveine
1hod. 30min.
Porridge à l'amande
10min.
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min.
Pancakes légers
45min.
Pancakes
1hod. 20min.
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min.
Gaufres aux pépites de chocolat
35min.
Banana pancakes
50min.
Pancakes aux flocons d'avoine
45min.
Gaufres sans levure et sans repos
25min.
Pancake à la banane
40min.