Appareils et accessoires
Cake moelleux citron-coco-framboise
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
175 g de beurre coupé en dés
-
50 g de noix de coco râpée plus 2 c. à café pour le moule
-
2 citron jaune non traité
-
175 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de framboises fraîches
Le sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 citron vert coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1883 kJ /
452 kcal
Lipides
27 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffin framboise-pistache
55min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Minicakes pêche-abricot
35min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Cake citron-pavot
1h 45min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min