Appareils et accessoires
Cake moelleux citron-coco-framboise
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
175 g de beurre coupé en dés
-
50 g de noix de coco râpée plus 2 c. à café pour le moule
-
2 citron jaune non traité
-
175 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de framboises fraîches
Le sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 citron vert coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1883 kJ /
452 kcal
Lipides
27 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Cake aux deux citrons
1h
Minicakes pêche-abricot
35min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cake citron-pavot
1h 45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h