
Appareils et accessoires
Cake moelleux citron-coco-framboise
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
175 g de beurre coupé en dés
-
50 g de noix de coco râpée plus 2 c. à café pour le moule
-
2 citrons jaunes non traités
-
175 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de framboises fraîches
Le sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 citron vert coupé en rondelles
Infos nut. par 1 part
Calories
452 kcal /
1883 kJ
Protides
6 g
Lipides
27 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à l'abricot
50min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Cake au citron vert
1h
Cake à la noix de coco
55min
Cake orange-pavot
1h 15min
Cake macadamia-noisette
45min
Cake aux pommes
1h
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Cake citron-pavot
1h 45min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min