Appareils et accessoires
Fondant chocolat-framboise végétalien
Prép. 10min
Total 40min
6 parts
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
175 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de sucre de canne roux
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
300 g de tofu soyeux à température ambiante
-
110 g de farine de blé
-
30 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
140 g de framboises surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.5 g
Calories
1748 kJ /
414 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
5.3 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Muffins choco-noisettes
30min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35min
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45min
Tiramisu vegan
12h 45min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Gâteau au chocolat express
20min