Appareils et accessoires
Fondant chocolat-framboise végétalien
Prép. 10min
Total 40min
6 parts
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
175 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de sucre de canne roux
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
300 g de tofu soyeux à température ambiante
-
110 g de farine de blé
-
30 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
140 g de framboises surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.5 g
Calories
1748 kJ /
414 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
5.3 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Moelleux au chocolat
55min
Boules abricot et chocolat
2h 45min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau aux amandes
1h
Crêpes au tofu soyeux
50min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Gâteau au chocolat express
20min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Fondant au chocolat et framboises
40min