Fondant chocolat-framboise végétalien

Fondant chocolat-framboise végétalien

4.2 35 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 parts

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 175 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 100 g de sucre de canne roux
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 300 g de tofu soyeux à température ambiante
  • 110 g de farine de blé
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 140 g de framboises surgelées

Infos nut. par 1 part

Calories 414 kcal / 1748 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 22.5 g
Glucides 44.3 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...