Appareils et accessoires
Fondant chocolat-framboise végétalien
Prép. 10min
Total 40min
6 parts
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
175 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de sucre de canne roux
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
300 g de tofu soyeux à température ambiante
-
110 g de farine de blé
-
30 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
140 g de framboises surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.5 g
Calories
1748 kJ /
414 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
5.3 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Moelleux au chocolat
55min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Gâteau à la noix de coco
50min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Gâteau au chocolat express
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min