Appareils et accessoires
Fondant chocolat-framboise végétalien
Prép. 10min
Total 40min
6 parts
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
175 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de sucre de canne roux
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
300 g de tofu soyeux à température ambiante
-
110 g de farine de blé
-
30 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
140 g de framboises surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.5 g
Calories
1748 kJ /
414 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
5.3 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Moelleux au chocolat
55min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Crêpes sans œuf
35min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Gâteau au chocolat express
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min