
Appareils et accessoires
Fondant chocolat-framboise végétalien
Prép. 10min
Total 40min
6 parts
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
175 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de sucre de canne roux
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
300 g de tofu soyeux à température ambiante
-
110 g de farine de blé
-
30 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
140 g de framboises surgelées
Infos nut. par 1 part
Calories
414 kcal /
1748 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
22.5 g
Glucides
44.3 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Tiramisu allégé
12h 15min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Mug cake vegan à la noix de coco
20min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Crêpes sans œuf
35min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min