Appareils et accessoires
Fondant chocolat-framboise végétalien
Prép. 10min
Total 40min
6 parts
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
175 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de sucre de canne roux
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
300 g de tofu soyeux à température ambiante
-
110 g de farine de blé
-
30 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
140 g de framboises surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.5 g
Calories
1748 kJ /
414 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
5.3 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brownie sans beurre
1h
Moelleux au chocolat
55min
Tiramisu vegan
12h 45min
Tiramisu sans cuisson
4h
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Lait d'amande à la poire
10min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Moelleux au chocolat au lait
1h