Appareils et accessoires
Tiramisu fruits rouges et violette
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
-
190 g de fraises fraîches coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
-
190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
-
190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
-
110 g de sucre en poudre
-
100 g de coulis de fruits rouges
-
5 gouttes d'arôme de violette
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
2194.2 kJ /
523.8 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4.8 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tiramisu
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Trifle aux fruits rouges
24h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Tiramisu aux framboises
3h 20min