Appareils et accessoires
Tiramisu fruits rouges et violette
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
-
190 g de fraises fraîches coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
-
190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
-
190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
-
110 g de sucre en poudre
-
100 g de coulis de fruits rouges
-
5 gouttes d'arôme de violette
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
2194.2 kJ /
523.8 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4.8 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tiramisu
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Milkshake aux fruits rouges
10min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Tiramisu allégé
12h 15min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min