Tiramisu fruits rouges et violette
TM6 TM5

Tiramisu fruits rouges et violette

4.3 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
  • 190 g de fraises fraîches, coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
  • 190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
  • 190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
  • 110 g de sucre en poudre
  • 100 g de coulis de fruits rouges
  • 5 gouttes d'arôme de violette
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de mascarpone

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2194.2 kJ / 523.8 kcal
Protides
5.2 g
Glucides
50.3 g
Lipides
32 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives