
Appareils et accessoires
Tiramisu fruits rouges et violette
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
-
190 g de fraises fraîches coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
-
190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
-
190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
-
110 g de sucre en poudre
-
100 g de coulis de fruits rouges
-
5 gouttes d'arôme de violette
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de mascarpone
Infos nut. par 1 portion
Calories
523.8 kcal /
2194.2 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
32 g
Glucides
50.3 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tiramisu
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tiramisu express
20min