Appareils et accessoires
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
Prép. 15min
Total 45min
8 pièces
Ingrédients
Les muffins
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
2 yaourts nature à 10% m.g.
-
80 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
1 trait d'extrait naturel de vanille
-
8 framboises fraîches
-
16 myrtilles
La crème de yaourt
-
1 yaourt nature à 10% m.g.
-
1 c. à café de sucre glace maison
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6.5 g
Calories
1363 kJ /
326 kcal
Lipides
12.9 g
Glucides
46.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffin framboise-pistache
55min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Muffins au chocolat
35min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Muffins aux myrtilles
45min
Muffins aux fruits rouges
30min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1u. 20min
Muffins chocolat au cœur framboise
1u. 15min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Cake citron-pavot
1u. 45min