Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz rond
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 2 c. à café de paprika doux
- 100 g d'olives noires
- 150 g de poivron, taillé en lanières
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de haricots verts frais, coupés en morceaux
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600g de crevettes non décortiquées)
- 250 g d'anneaux d'encornet cru
- 200 g de chorizo, émincé en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197.3 kJ / 524.5 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 Std. 35 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 分钟
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Bourride
1 Std.
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Paëlla
50 分钟