Paëlla aux fruits de mer
TM5 TM6

Paëlla aux fruits de mer

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz rond
  • 600 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 dose de safran
  • 2 c. à café de paprika doux
  • 100 g d'olives noires
  • 150 g de poivron, taillé en lanières
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 100 g de haricots verts frais, coupés en morceaux
  • 100 g de petits pois frais ou surgelés
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600g de crevettes non décortiquées)
  • 250 g d'anneaux d'encornet cru
  • 200 g de chorizo, émincé en fines rondelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2197.3 kJ / 524.5 kcal
Protides
33.2 g
Glucides
40.5 g
Lipides
24.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer