Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz rond
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 2 c. à café de paprika doux
- 100 g d'olives noires
- 150 g de poivron, taillé en lanières
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de haricots verts frais, coupés en morceaux
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600g de crevettes non décortiquées)
- 250 g d'anneaux d'encornet cru
- 200 g de chorizo, émincé en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197.3 kJ / 524.5 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Riz à la morue et aux moules
50min
Couscous de veau
1h 25 phút
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Thieboudienne de poisson
50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Soupe de poisson
40min
Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Paëlla
50min
Tajine de dorade au citron confit
40min