
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz rond
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran
- 2 c. à café de paprika doux
- 100 g d'olives noires
- 150 g de poivron taillé en lanières
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de haricots verts frais coupés en morceaux
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600g de crevettes non décortiquées)
- 250 g d'anneaux d'encornet cru
- 200 g de chorizo émincé en fines rondelles
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 524.5 kcal / 2197.3 kJ
- Protides
- 33.2 g
- Lipides
- 24.8 g
- Glucides
- 40.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Lasagne de la mer
1h
Soupe de poisson
40min
Bourride
1h
Crevettes à la chermoula
40min
Paëlla
50min