Paëlla aux fruits de mer

Paëlla aux fruits de mer

3.8 231 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz rond
  • 600 g d'eau
  • 1 dose de safran
  • 2 c. à café de paprika doux
  • 100 g d'olives noires
  • 150 g de poivron taillé en lanières
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 100 g de haricots verts frais coupés en morceaux
  • 100 g de petits pois frais ou surgelés
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600g de crevettes non décortiquées)
  • 250 g d'anneaux d'encornet cru
  • 200 g de chorizo émincé en fines rondelles
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 33.2 g
Calories 2197.3 kJ / 524.5 kcal
Lipides 24.8 g
Fibre 3.8 g
Glucides 40.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...