
Appareils et accessoires
Makis
Prép. 40min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le riz à sushi
-
300 g de riz à sushi
-
850 g d'eau
-
60 g de vinaigre de riz
-
20 g de saké
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 citron vert zeste et jus
La garniture
-
6 feuille de nori
-
150 g de thon frais de qualité sushi coupé en lamelles
-
1 avocat coupé en fines lamelles
-
15 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
3 pincées de fleur de sel
La vinaigrette au wasabi
-
100 g de sauce de soja
-
100 g d'huile d'olive
-
50 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
Infos nut. par 1 portion
Calories
445.8 kcal /
1865.2 kJ
Protides
12.2 g
Lipides
22.1 g
Glucides
49 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
1384.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Riz du monde
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Makis de légumes
8h 30min
Sushis aux fruits
3h
Sushi burger
12h
Makis au thon
2h
Sushis aux fruits
3h 10min
Maki de foie gras à la mangue
45min
Onigiris végétariens
2h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Nems au porc
55min
Naans au fromage
2h 25min