Makis

Makis

2.7 101 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Le riz à sushi
  • 300 g de riz à sushi
  • 850 g d'eau
  • 60 g de vinaigre de riz
  • 20 g de saké
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 citron vert zeste et jus
La garniture
  • 6 feuille de nori
  • 150 g de thon frais de qualité sushi coupé en lamelles
  • 1 avocat coupé en fines lamelles
  • 15 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 3 pincées de fleur de sel
La vinaigrette au wasabi
  • 100 g de sauce de soja
  • 100 g d'huile d'olive
  • 50 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi

Infos nut. par 1 portion

Calories 445.8 kcal / 1865.2 kJ
Protides 12.2 g
Lipides 22.1 g
Glucides 49 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 1384.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...