Appareils et accessoires
Makis
Prép. 40min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le riz à sushi
-
300 g de riz à sushi
-
850 g d'eau
-
60 g de vinaigre de riz
-
20 g de saké
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 citron vert zeste et jus
La garniture
-
6 feuille de nori
-
150 g de thon frais de qualité sushi coupé en lamelles
-
1 avocat coupé en fines lamelles
-
15 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
3 pincées de fleur de sel
La vinaigrette au wasabi
-
100 g de sauce de soja
-
100 g d'huile d'olive
-
50 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1384.7 mg
Protides
12.2 g
Calories
1865.2 kJ /
445.8 kcal
Lipides
22.1 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Riz du monde
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Maki de foie gras à la mangue
45min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Onigiris végétariens
2h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Nems au porc
55min
Makis de légumes
8h 30min
Sushis aux fruits
3h
Sushi burger
12h
Makis au thon
2h
Pad Thaï
50min