Zaalouk marocain (dip aux épices)
TM6 TM5 TM31

Zaalouk marocain (dip aux épices)

4.7 (410 évaluations )

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 2 tomates, coupées en dés (éventuellement pelées)
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 aubergine, de grande taille, pelée (1 bande de peau sur 2) et coupée en dés de 2 cm
  • du sel
  • du poivre moulu
  • persil plat frais, pour la finition
  • coriandre fraîche, pour la finition

Infos nut.
par 100 g
Calories
259.3 kJ / 62 kcal
Protides
1.6 g
Glucides
3.9 g
Lipides
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives