Appareils et accessoires
Loubia (haricots blancs à la tomate)
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
250 g de haricots blancs demi-secs
Le jour même
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
250 g de tomates coupées en quartiers
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
50 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
580 mg
Protides
18 g
Calories
1485 kJ /
355 kcal
Lipides
14 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chorba tunisienne
45min
Soupe à la coriandre
50min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Harira
7h
Zaalouk d’aubergine
45min
Chakchouka multicolore
35min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Lentilles à la marocaine
50min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Msemen
40min