Appareils et accessoires
Msemen
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé
-
250 g de semoule de blé dur fine
-
½ c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
huile neutre pour la cuisson
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
167 mg
Protides
11 g
Calories
1408 kJ /
332 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Batbout au fromage
30min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Chorba tunisienne
45min
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Pain pide (pain turc)
2h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Pains batbout marocains
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min