Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g d'eau froide
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café rases de levure chimique
- beurre, pour la poêle
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 335 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Pains de semoule Matlouh
2hod. 10min
Pains batbout marocains
1sa
Chorba tunisienne
45 Min
Batbout au fromage
30 dk
Msemen
40 dk
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 dk
Ghoribas marocains
35 dk
Soupe harira
40 dk
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Harira
7 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2sa 15 dk