
Appareils et accessoires
Crêpes mille trous
Prép. 5min
Total 1h 10min
15 pièces
Ingrédients
-
d'eau froide370 g
-
de semoule de blé dur fine150 g
-
de farine de blé75 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de sel2 pincées
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
de levure chimique2 c. à café rases
-
beurre pour la poêle
Infos nut. par 1 pièce
Calories
80 kcal /
335 kJ
Protides
2 g
Lipides
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Soupe à la coriandre
50min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Harira
7h
Batbout au fromage
30min
Pain pide (pain turc)
2h
Chorba tunisienne
45min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min