
Appareils et accessoires
Pains batbout marocains
Prép. 10min
Total 1h
15 portions
Ingrédients
-
d'eau minérale320 g
-
de levure boulangère sèche5 g
-
de farine T55250 g
-
de semoule de blé dur fine et 3 c. à soupe250 g
-
de sel5 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
79 kcal /
333 kJ
Protides
2 g
Lipides
0 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pides aux trois fromages
1h 40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Batbout au fromage
30min
Chorba tunisienne
45min
Harira
7h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Fricassés orientaux
2h 20min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40min