Appareils et accessoires
Pains batbout marocains
Prép. 10min
Total 1h
15 portions
Ingrédients
-
320 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55
-
250 g de semoule de blé dur fine et 3 c. à soupe
-
5 g de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
333 kJ /
79 kcal
Lipides
0 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Chorba tunisienne
45min
Batbout au fromage
30min
Crêpes mille trous
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Fricassés orientaux
2h 20min
Harira
7h
Msemen
40min
Sfenj - Donuts
2h 45min