Appareils et accessoires
Berkoukes
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 tomates coupées en quatre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 carotte coupée en morceaux
-
1 courgette coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre frais
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
220 g de pâtes sèches type plomb
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
120.2 mg
Protides
10.7 g
Calories
1697.5 kJ /
405.7 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
60.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Orient
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Boulgour oriental
15min
Rfissa au poulet
1h 20min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Fricassés orientaux
2h 20min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min