
Appareils et accessoires
Chorba freekeh
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en 2
-
1 gousse d'ail
-
2 tomates coupées en 2
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
1 petite carotte en morceaux
-
80 g de courgette en morceaux
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
20 g de concentré de tomate
-
200 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.) en morceaux
-
100 g de pois chiches en conserve
-
900 g d'eau
-
80 g de freekeh
-
1 c. à soupe de jus de citron
Infos nut. par 1 portions
Calories
333.5 kcal /
1395.5 kJ
Protides
14.6 g
Lipides
17 g
Glucides
33.2 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
5.5 g
Sodium
1282.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs d'Orient
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Rfissa au poulet
1h 20min
Berkoukes
50min
Fricassés orientaux
2h 20min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Pain semoule
2h
Chorba tunisienne
45min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h