
Versions compatibles
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 500 g de tomates, en morceaux
- 10 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour servir
- 220 g de courgettes
- 300 g de carottes, en petits cubes
- 250 g de pommes de terre, en petits cubes
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 800 g d'eau
- du sel
- 200 g de pâtes sèches, type plomb
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1345 kJ / 318 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 dk
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1sa
Berkoukes
50 dk
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 dk
Chorba freekeh
1sa
Lentilles (Chorba 3dess)
1sa 10 dk
Harcha (galettes de semoule)
1sa 10 dk
Riz djerbien aux blancs de poulet
1sa
Rfissa au poulet
1sa 20 dk
M'semen (crêpes feuilletées)
2ωρ.
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min