Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon coupé en deux
- 200 g de boulgour
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 20 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 600 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 849.2 kJ / 203 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 31.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain semoule
2 Std.
Rfissa au poulet
1h 20min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba freekeh
1h
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Berkoukes
50min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min