Appareils et accessoires
Boulgour oriental
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
200 g de boulgour
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
20 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
31.6 mg
Protides
7.1 g
Calories
849.2 kJ /
203 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Orient
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz turc
45min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Chorba freekeh
1h
Berkoukes
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min