Appareils et accessoires
Boulgour oriental
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
200 g de boulgour
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
20 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
31.6 mg
Protides
7.1 g
Calories
849.2 kJ /
203 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Orient
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Fricassés orientaux
2h 20min
Berkoukes
50min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min