Versions compatibles
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 3 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuisses de poulet
- 2 filets de poulet, en morceaux
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- 650 g d'eau
- le jus d'un citron jaune, et un peu pour servir
- 650 g de pommes de terre nouvelles
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 357 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1h 40min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Chakchouka aux œufs
50 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Chorba tunisienne
45 min
Fondant au chocolat
40 Min
Pains batbout marocains
1 godz.
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min