Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée
La sauce
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g de tomates, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche, et 10 brins de coriandre ciselés pour le service
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 pincée de sel
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Briouates à la viande
50 Min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Keftas au four
1 godz. 20 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1sa 5 dk
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Berkoukes
50 Min
Couscous tfaya au poulet
2h