
Appareils et accessoires
Tajine de kefta aux œufs
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 feuilles de persil frais
-
20 feuilles de coriandre fraîche
-
400 g de viande de bœuf hachée
La sauce
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
600 g de tomates en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 feuilles de persil frais
-
20 feuilles de coriandre fraîche et 10 brins de coriandre ciselés pour le service
-
1 c. à soupe de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 pincée de sel
-
4 œufs
Infos nut. par 1 portion
Calories
273 kcal /
1140 kJ
Protides
28 g
Lipides
16 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Chorba freekeh
1h
Keftas au four
1h 20min
Briouates à la viande
50min
Berkoukes
50min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h