Tajine de kefta aux œufs

Tajine de kefta aux œufs

4.5 71 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 20 feuilles de persil frais
  • 20 feuilles de coriandre fraîche
  • 400 g de viande de bœuf hachée
La sauce
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 600 g de tomates en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 feuilles de persil frais
  • 20 feuilles de coriandre fraîche et 10 brins de coriandre ciselés pour le service
  • 1 c. à soupe de gingembre en poudre
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 4 œufs

Infos nut. par 1 portion

Calories 273 kcal / 1140 kJ
Protides 28 g
Lipides 16 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...