
Appareils et accessoires
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de coriandre fraîche1 bouquet
-
d'oignon coupé en quatre90 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de paprika1 c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de tomates en cubes400 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de harissa1 c. à café
-
de courgette en cubes200 g
-
de pommes de terre en cubes180 g
-
branche de céleri en tronçons1
-
de carotte en dés100 g
-
d'eau800 g
-
du sel
-
de pâtes sèches type orzo (langues d'oiseau)150 g
-
de pois chiches cuits100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
347 kcal /
1463 kJ
Protides
15 g
Lipides
8 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Pain semoule
2h
Chorba tunisienne
45min
Chorba freekeh
1h
Berkoukes
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min