Appareils et accessoires
Temaki sushi
Prép. 30min
Total 1h
6 pièces
Ingrédients
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 cm x 10 cm)
-
100 g de thon frais de qualité sushi, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues (coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau)
-
légumes variés coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
897 mg
Protides
6.2 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Wrap au tonnato de dinde
1h 30min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Pastillas au lait
1h 35min
Mojito black & white
10min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Roulés pomme-cacahuète
25min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Couscous tfaya au poulet
2h
Beignets orientaux
1h 30min
Assortiments de makis
1h 30min