Appareils et accessoires
Temaki sushi
Prép. 30min
Total 1h
6 pièces
Ingrédients
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 cm x 10 cm)
-
100 g de thon frais de qualité sushi, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues (coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau)
-
légumes variés coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
897 mg
Protides
6.2 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cinnamon rolls au potimarron
3 Std. 20 Min
Spaghetti risottata aux petits pois
40 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Bibimbap végétarien
1 Std.
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 Std.
Tteokbokki au fromage
13 Std. 30 Min
Makis façon burrito
45 Min
Cookie-brownie géant
20 Min
Tacos de porc, sauce à la bière
4 Std. 55 Min
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min