Appareils et accessoires
Temaki sushi
Prép. 30min
Total 1h
6 pièces
Ingrédients
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 cm x 10 cm)
-
100 g de thon frais de qualité sushi, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues (coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau)
-
légumes variés coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
897 mg
Protides
6.2 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pierogi au bœuf
1h
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Petit déjeuner express
5min
Poulet frit coréen
3h 10min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Makis façon burrito
45min
Bolognaise express
20min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
Cupcakes à la vanille
20min
Assortiments de makis
1h 30min