Appareils et accessoires
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de raisins secs de Corinthe
-
100 g de raisins secs blonds
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
550 g d'eau
-
sel
-
15 dattes dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de beurre fondu
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2347 kJ /
557 kcal
Lipides
12 g
Glucides
97 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Couscous tfaya au poulet
2h
Chorba freekeh
1h
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Berkoukes
50min
Sfenj - Donuts
2h 45min