Versions compatibles
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs blonds
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 550 g d'eau
- sel
- 15 dattes dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de beurre fondu
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2347 kJ / 557 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorba tunisienne
45 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 Min
Jus d'abricot
Pas d’évaluation
Granité fraise et tomate
Pas d’évaluation
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93sa
Cheesecake façon crème brûlée
12 Std.
Couscous tfaya au poulet
2h