Appareils et accessoires
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de raisins secs de Corinthe
-
100 g de raisins secs blonds
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
550 g d'eau
-
sel
-
15 dattes dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de beurre fondu
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2347 kJ /
557 kcal
Lipides
12 g
Glucides
97 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Rfissa au poulet
1h 20min
Couscous tfaya au poulet
2h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min