
Appareils et accessoires
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de raisins secs de Corinthe50 g
-
de raisins secs blonds100 g
-
d'eau de fleur d'oranger2 c. à soupe
-
de graines de couscous moyennes250 g
-
d'eau550 g
-
sel
-
dattes dénoyautées15
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de beurre fondu3 c. à soupe
-
de sucre glace2 c. à soupe
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
557 kcal /
2347 kJ
Protides
10 g
Lipides
12 g
Glucides
97 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Tajine de boulettes de sardines
45min
Chorba freekeh
1h
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Berkoukes
50min
Couscous tfaya au poulet
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Fricassés orientaux
2h 20min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h