Crêpes mille trous - Baghrir

3.3 78 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
12 portions

Ingrédients

  • 500 g de semoule de blé dur fine
  • 60 g de farine
  • 850 g d'eau tiède
  • 2 sachets de levure boulangère sèche
  • 2 sachets de levure chimique
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • beurre fondu, pour la finition
  • miel pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 409.3 mg
Protides 5.6 g
Calories 773.4 kJ / 184.8 kcal
Lipides 0.4 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 39.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...