Appareils et accessoires
Fricassés orientaux
Prép. 20min
Total 2h 20min
15 pièces
Ingrédients
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
170 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'huile neutre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
500 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
316 mg
Protides
4 g
Calories
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Lipides
37 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
26.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Orient
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Pain semoule
2h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Berkoukes
50min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Pains batbout marocains
1h
Chorba freekeh
1h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min