Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 170 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 500 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 316 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Pâte à pizza
1h
Pides aux trois fromages
1h 40min
Gâteau à l'orange
1h 25 min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13u. 10min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h