Chocolat martiniquais

Chocolat martiniquais

4.3 132 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
8 portions

Ingrédients

  • 300 g de lait concentré sucré
  • 800 g de lait
  • 100 g d'eau
  • 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 2 ½ c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 citron vert le zeste seulement, finement râpé
  • 2 g de cannelle en poudre
  • 1 g de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à café d'arôme d'amande amère
  • 20 g d'extrait naturel de vanille
  • 30 g de beurre de cacahuète
    200 g de lait de coco

Infos nut. par 1 portion

Calories 233 kcal / 974.7 kJ
Protides 8 g
Lipides 9.1 g
Glucides 31.5 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 100.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...