Lentilles à la marocaine

Lentilles à la marocaine

4.2 1.0K évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 150 g de tomate coupée en morceaux
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à soupe de persil frais et un peu pour la finition
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche
  • 250 g de lentilles vertes sèches
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1200 g d'eau

Infos nut. par 1 portion

Calories 361.5 kcal / 1516.5 kJ
Protides 16.3 g
Lipides 16.3 g
Glucides 36.3 g
Fibre 8.8 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 314.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...