Lentilles à la marocaine
TM6 TM5 TM31

Lentilles à la marocaine

4.2 (833 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 150 g de tomate, coupée en morceaux
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à soupe de persil frais, et un peu pour la finition
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche
  • 250 g de lentilles vertes sèches
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1200 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1516.5 kJ / 361.5 kcal
Protides
16.3 g
Glucides
36.3 g
Lipides
16.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Fibre
8.8 g
Sodium
314.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives