
Appareils et accessoires
Bolognaise express
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de carotte en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
2 gousses d'ail dégermées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
500 g de passata de tomate nature
-
200 g d'eau
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
333 kcal /
1391 kJ
Protides
21 g
Lipides
18 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Boules coco-noisette
1h 10min
Sauce aux champignons
30min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min