Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de carotte, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de viande de bœuf hachée
-
500
g de passata de tomate nature
ou 500 g de coulis de tomates - 200 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Berkoukes
50min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Curry de poulet et riz
40min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Mon petit hachis Parmentier
1h
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min