
Appareils et accessoires
Assortiments de makis
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Le riz
-
de vinaigre de riz60 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de sel2 c. à café
-
de riz à sushi230 g
-
d'eau380 g
La garniture
-
avocat en longs bâtonnets d'environ 0,5 cm de côté½
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de mayonnaise2 c. à café
-
de pâte de wasabi, prête à l'emploi2 c. à café
-
feuilles de nori6
-
de crevettes cuites, décortiquées50 g
-
de saumon frais de qualité sushi sans arêtes, en long bâtonnets d'environ 0,5 cm de côtés70 g
-
de graines de sésame au wasabi30
-
de fromage à tartiner50 g
-
de thon frais de qualité sushi sans arêtes, en long bâtonnets d'environ 0,5 cm de côtés70 g
-
de concombre en long bâtonnets d'environ 0,5 cm de côtés¼
Infos nut. par 1 portion
Calories
421 kcal /
1764 kJ
Protides
20 g
Lipides
17 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Donuts sushi
50min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Sushis aux fruits
3h 10min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Makis au thon
2h
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Tacos sushi
1h
Cookies américains
50min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min