Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le riz
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 230 g de riz à sushi
- 380 g d'eau
La garniture
- ½ avocat, en longs bâtonnets d'environ 0,5 cm de côté
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 c. à café de mayonnaise
- 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 6 feuilles de nori
- 50 g de crevettes cuites, décortiquées
- 70 g de saumon frais de qualité sushi, sans arêtes, en long bâtonnets d'environ 0,5 cm de côtés
- 30 de graines de sésame au wasabi
- 50 g de fromage à tartiner
- 70 g de thon frais de qualité sushi, sans arêtes, en long bâtonnets d'environ 0,5 cm de côtés
- ¼ de concombre, en long bâtonnets d'environ 0,5 cm de côtés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1764 kJ / 421 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 17 g
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