Appareils et accessoires
Sauce au fromage
Prép. 10min
Total 20min
600 g
Ingrédients
-
100 g d'emmental en morceaux
-
100 g de beaufort en morceaux
-
400 g de crème fraîche épaisse
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Sodium
1158.3 mg
Protides
73 g
Calories
9565.8 kJ /
2286.3 kcal
Lipides
216 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
132 g
Glucides
18.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mix and match III
29 Recettes
France
France
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Boulgour oriental
15min
Sauce fromagère
30min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Purée mousseline
40min
Sauce au poivre
25min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Pains batbout marocains
1h
Sauce cheddar
10min
Sauce Messine
10min