Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de champignons de Paris frais
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de crème liquide légère
- 40 g de vinaigre de riz
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 484.3 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 397.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Pâte à pizza
1hod.
Poulet rôti et ses légumes
1hod. 10min
Soupe de moules au curry
45 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 Min
Riz cantonais
30min
Sauce au fromage
20min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 15 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Jus à la fraise
10min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min