Sauce aux champignons

Sauce aux champignons

3.5 28 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de champignons de Paris frais
  • 5 brins de persil frais équeutés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 150 g de crème liquide légère
  • 40 g de vinaigre de riz

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 397.5 mg
Protides 2.5 g
Calories 484.3 kJ / 117 kcal
Lipides 9.5 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...