
Appareils et accessoires
Caraméliser 200 g d'oignons
Prép. 10min
Total 40min
1 portion
Ingrédients
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)200 g
-
d'eau20 g
-
de sel2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
232 kcal /
972 kJ
Protides
2 g
Lipides
20 g
Glucides
10 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
406 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t° - basiques oignons-échalotes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Faire sauter des poivrons
25min
Faire dorer des oignons avec du piment
20min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Caraméliser des oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min