Appareils et accessoires
Cheesecake aux speculoos
Prép. 30min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
-
200 g de biscuits speculoos
-
60 g de beurre en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
-
250 g de crème liquide 35% m.g. dont 210 g bien froide
-
300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
-
3 c. à soupe de sucre glace
-
100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
-
3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
-
biscuits speculoos pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
2207 kJ /
535 kcal
Lipides
42 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fraisier
15h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Gâteau qui pleure
2h 40min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Crème fouettée mascarpone
5min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Pâte de pistaches
20min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Fondant au chocolat
40min