Cheesecake aux speculoos

Cheesecake aux speculoos

4.4 92 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 parts

Ingrédients

Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
  • 200 g de biscuits speculoos
  • 60 g de beurre en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. dont 210 g bien froide
  • 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
  • 3 c. à soupe de sucre glace
  • 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
  • 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
  • biscuits speculoos pour la décoration

Infos nut. par 1 part

Calories 535 kcal / 2207 kJ
Protides 7 g
Lipides 42 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...