Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
- 200 g de biscuits speculoos
- 60 g de beurre, en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
- 250 g de crème liquide 35% m.g., dont 210 g bien froide
- 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
- 3 c. à soupe de sucre glace
- 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
- 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
- biscuits speculoos, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2207 kJ / 535 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
4h 30min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35 min.
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min