Appareils et accessoires
Cheesecake aux speculoos
Prép. 30min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
-
200 g de biscuits speculoos
-
60 g de beurre en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
-
250 g de crème liquide 35% m.g. dont 210 g bien froide
-
300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
-
3 c. à soupe de sucre glace
-
100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
-
3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
-
biscuits speculoos pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
2207 kJ /
535 kcal
Lipides
42 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Muffins aux trois chocolats
50 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Cheesecake speculoos et caramel
2 h 45 min
Pain pide au bœuf haché
2 h 30 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 h 20 min
Gâteau qui pleure
2 h 40 min
Crème dessert aux speculoos
6 h 20 min
Tiramisu aux speculoos
3 h 10 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cookies américains
50 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 h 30 min