Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 100 g de mascarpone, très froid
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 145.2 g
- Graisses saturées
- 88.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 480 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 Std.
Pommes de terre rissolées
20min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Nuage au chocolat
45min
Café à la noisette
25min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Chantilly
5min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45 min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min