Appareils et accessoires
Sauce fromagère
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
100 g de camembert coupé en morceaux
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de farine
-
1000 g de lait
-
2 pincées sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
443.3 mg
Protides
15.3 g
Calories
1487.3 kJ /
357.8 kcal
Lipides
26 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
17.2 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Crème fouettée mascarpone
5min
Jus d'orange
5min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Sauce au fromage
20min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Fricassés orientaux
2h 20min
Pains batbout marocains
1h
Sauce au poivre
25min
Sauce cheddar
10min