Appareils et accessoires
Pain semoule
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine
-
250 g de semoule
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
597.6 mg
Protides
16.4 g
Calories
2102.3 kJ /
502.5 kcal
Lipides
5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
96.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Orient
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Crêpes aux mille trous
1 h 10 min
Petits pains à la semoule
1 h 50 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 h
Chorba freekeh
1 h
Cachir de poulet aux olives
7 h
Fricassés orientaux
2 h 20 min
Pains batbout marocains
1 h
Pains de semoule Matlouh
2 h 10 min
Sfenj - Donuts
2 h 45 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 h 30 min
Harcha (galettes de semoule)
1 h 10 min