Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 250 g de semoule
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 340 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2102.3 kJ / 502.5 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 96.3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 597.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berkoukes
50 min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Fricassés orientaux
2u. 20min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 Std. 30 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10 min