Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 250 g de semoule
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 340 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2102.3 kJ / 502.5 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 96.3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 597.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10 min
Boulgour oriental
15min
Crêpes aux mille trous
1h 10 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30 min.
Chorba freekeh
1h
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Berkoukes
50 min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30 min.
Sfenj - Donuts
2h 45min