Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre, en morceaux
- 130 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 320 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 yaourt nature
- 2 pincées de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 16 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1283 kJ / 306 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Onigiri aux thon et fromage frais
1 Std. 5 Min
Pains batbout marocains
1h
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 godz. 5 min
Muffins anglais
4j 10 menit
Pains à burgers américains
3h 15min