Appareils et accessoires
Cheese naan indien
Prép. 15min
Total 2h 40min
8 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre en morceaux
-
130 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
320 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
1 yaourt nature
-
2 pincées de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
16 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1283 kJ /
306 kcal
Lipides
14 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fricassés orientaux
2h 20min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Gozleme
1h 40min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Pitas libanaises
2h 20min
Assortiments de makis
1h 30min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Pains batbout marocains
1h
Naans au fromage
2h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min
Pancakes moelleux
25min