
Versions compatibles
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 220 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 85 g de chocolat, concassé
- 2 c. à soupe de pâte à tartiner au chocolat, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2834 kJ / 678 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Cake marbré, glaçage rocher
2hod. 15min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 Std. 45 Min
Cookie géant
40 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Gâteau crumble aux pommes
45 Min
Virgin mojito à la fraise
15min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Cookies au beurre de cacahuète
30 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 Min
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45 Min