Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
TM6 TM5 TM31

Cookie cake fourré à la pâte à tartiner

4.6 (219 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
  • 220 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 85 g de chocolat, concassé
  • 2 c. à soupe de pâte à tartiner au chocolat, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 part
Calories
2834 kJ / 678 kcal
Protides
9 g
Glucides
78 g
Lipides
35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives