Appareils et accessoires
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
Prép. 10min
Total 40min
4 parts
Ingrédients
-
120 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
220 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
85 g de chocolat concassé
-
2 c. à soupe de pâte à tartiner au chocolat à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2834 kJ /
678 kcal
Lipides
35 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Brownies Kinder Bueno
35min
Brookie aux noix
55min
Coulant au chocolat
40min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Cookies-brownies
20min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Cookies américains
50min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min