Appareils et accessoires
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
Prép. 5min
Total 5min
4 verres
Ingrédients
-
50 - 70 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 citrons verts épluchés, épépinés et coupés en deux
-
300 g d'oranges épluchées, épépinées et coupées en deux
-
100 g de carottes en morceaux
-
10 glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
24.1 mg
Protides
1.2 g
Calories
488.2 kJ /
116.7 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Boissons chaudes et froides
9 Recettes
France
France
Spécial jus de fruit
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Yaourt à boire à la vanille
12h
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Cuisson des pâtes
20min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Jus d'orange
5min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Jus d'orange frais
5min