Appareils et accessoires
Soupe onctueuse végétarienne
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
25 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g de légumes à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
-
700 - 800 g de légumes variés (courgettes, carottes, citrouille, patates douces...), en morceaux (2-3 cm)
-
750 - 850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
727 mg
Protides
4.1 g
Calories
489 kJ /
116.9 kcal
Lipides
5 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Blancs en neige
5min
Velouté de légumes
45min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min