Appareils et accessoires
Soupe onctueuse végétarienne
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive25 - 30 g
-
de légumes à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)170 - 200 g
-
de légumes variés (courgettes, carottes, citrouille, patates douces...), en morceaux (2-3 cm)700 - 800 g
-
d'eau750 - 850 g
-
de fond de légumes1 c. à café
-
de sel1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
116.9 kcal /
489 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
5 g
Glucides
14.5 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
727 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crêpe Belle-Hélène
40min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Cuisson du riz basmati
35min
Gratin de chou-fleur
55min
Cuisson du riz
25min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de légumes
45min
Purée de pommes de terre
45min