
Appareils et accessoires
Curry de poulet à la noix de coco
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau800 g
-
de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts1 ½ c. à café
-
de riz basmati300 g
-
de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm)600 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 - 5 pincées
-
de poivron coupé en lanières200 g
-
de courgette coupée en morceaux (2 cm)200 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile végétale30 g
-
de concentré de tomate30 g
-
de curry en poudre (voir "Conseil(s)")1 - 2 c. à soupe
-
de lait de coco400 g
-
de miel (optionnel)30 g
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
582.1 kcal /
2435.6 kJ
Protides
32.1 g
Lipides
18.6 g
Glucides
69.2 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
11.2 g
Sodium
701.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo à table 2022
10 Recettes
France
France

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min