
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 400 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (2 cm)
- 3 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de poivron, coupé en lanières
- 200 g de courgette, coupée en morceaux (2 cm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g d'huile végétale
- 1 - 2 c. à soupe de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
- 400 g de lait de coco
- 30 g de miel (optionnel)
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1634.8 kJ / 390.7 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 531.7 mg
Recettes alternatives
Curry de crevettes et riz basmati
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Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
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50 Min
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Curry de crevettes et courgettes
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Riz mexicain au bœuf et au chorizo
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